お店を続けていくために意識していること

おはようございます!


3月1日(金)です!


もう3月ですね〜

昨日は

久々のラジオでちょっと

緊張してしまいました。

429786267_820135926809433_8382450592745256706_n.jpg

大谷大学ハッピーアワー400回!

おめでとうございます!


615.jpg

前半はお店のオープン当初のお話をしました。

久々思い出すと懐かしいですね。


年長さんだった長女さんも

今日、高校を卒業します。

683.jpg

オープン当初は

全く手探りでした。



今起業を考えておられるかたに

言えることは

初めは小さく始めて

続けていくこと

をイメージしてみてください。


オープンの時に

完成している必要はありません。

お店を続けている中で

修正していけばいいのです。


変化してはいけないところは変化しないで

変化するところは変化していく


「しなやかさ」


が必要だと思います。


人生と同じですね。


卒業おめでとう!





img_4158.jpg

3月3日はハレトケ市です!


img_4244.jpg

今回の新企画!「お能にふれよう」是非!


document_20240130_0001.jpg


サーカスコーヒー の営業状況、出店情報

コーヒー豆知識、面白情報など発信中!

週1回を目安にゆるゆるLINE配信しています笑

是非ご登録ください!

友だち追加



是非ご登録ください!



サーカスコーヒー のことを

詳しく知りたい方はこちらの記事をどうぞ!



⭐︎  ⭐︎  ⭐︎  ⭐︎  ⭐︎  ⭐︎  ⭐︎  ⭐︎  ⭐︎  


ゼロから始めるうちカフェデビュー全力サポート店


一杯のコーヒーで日常を変える焙煎士


Think Globally. Act Locally」

「地球規模で考え、足元から行動する


京都北山


自家焙煎スペシャルティコーヒー豆販売店


サーカスコーヒー


定休日 日曜月曜祝日


京都市北区紫竹下緑町32



新メルマガ登録はこちらから

登録いただくと先取り情報や

ちょっとお得情報がゲットできます!



https://www.circus-coffee.jp


https://circuscoffee.shop-pro.jp


⭐︎  ⭐︎  ⭐︎  ⭐︎  ⭐︎  ⭐︎  ⭐︎  ⭐︎